Общество

Юлия Яловицына не станет смотрителем острова Гамильтон

20 марта 2009 15:07
версия для печати
Из-за появления в Интернете откровенных видеозаписей из личного архива Юлии, ее лишили возможности участия в конкурсе на «самую лучшую работу в мире».
Юлия Яловицына исключена из финального списка пятидесяти кандидатов, претендующих на должность смотрителя острова Гамильтон на Большом барьерном рифе. По информации ряда зарубежных СМИ, причиной дисквалификации послужило опубликованное на публичном сайте видео откровенного содержания.

«Юлия сказала нам, что она не вовлечена в это дело, и наше расследование не нашло каких-либо свидетельств против ее слов. Однако мы были осведомлены о несоответствующем видео Юлии, размещенном на одном из общественных веб-сайтов. Мы решили исключить Юлию из отбора согласно срокам и условиям работы», - сообщил представитель Tourism Queensland CEO Энтони Хэйс.

«Я убеждена, что это спланированная акция против меня и моего супруга, -заявила «Интерфаксу» жительница Карелии Юлия Яловицина. - В своей жизни я старалась никому не причинять зла и то, что успех ближнего заставляет так ожесточаться, для меня стало откровением», - сказала она.

Напомним, что Юлия Яловицына была одним из претендентов на «самую лучшую работу в мире» – должность смотрителя австралийского острова Гамильтон (Большой Барьерный риф). Вакансию предлагала компания Tourism Queensland.

Победителю конкурса обещали полугодовую зарплату в 150 000 австралийских долларов (чуть более $100 000). За это жалование смотрителю необходимо полгода кормить черепах и китов, нырять с аквалангом, снимать происходящее на видео и ежедневно вести собственный блог. Напомним, что Юлия Яловицына, по результатам первых туров, обошла более 35 тыс. конкурентов и заняла второе место в списке 50 наиболее вероятных претендентов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…