Спонсор раздела:

Политика

Петербургский телеканал попал в «черный список» на Украине

10 сентября 2014 11:48
версия для печати
Телеканал «Петербург-5» попал в список запрещенных на Украине телеканалов. Ранее российские телеканалы Life News и «Звезда» на своих официальных сайтах также сообщили о том, что их вещание на территории Украины запрещено по решению Окружного административного суда Киева.
Петербургский телеканал попал в «черный список» на Украине

Всего в список запрещенных на Украине попали 15 российских телеканалов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия-24», «ТВ Центр», «Россия-1», НТВ, ТНТ, «Петербург-5», «Звезда», «Рен-ТВ», «РБК-ТВ», Life News, Russia Today, «История».

Вещание семи из них было запрещено ранее. Так, в начале сентября на Украине запретили вещание телеканала «История». В июле Окружной административный суд Киева запретил трансляцию «Первого канала», «РТР-Планеты», «России-24», «НТВ-Мир», «ТВ Центр» и «РБК-ТВ», сообщает РБК.

Ранее представители Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания совместно с МВД Украины проверили около 5 тысяч общественных и развлекательных заведений на предмет выполнения требования о запрете ретрансляции российских каналов.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…