Город

В Девяткино призывают помочь Путину

10 сентября 2014 19:44
версия для печати
На заборе, окружающем стройку жилого дома в посёлке Мурино, напротив станции метро и железнодорожной станции "Девяткино", уже неделю красуется надпись "Помоги Путину".
В Девяткино призывают помочь Путину Фото: Федор Алексеев

Кто нанес призыв на забор - неизвестно. Все политические силы Петербурга, поддерживающие нынешнего президента России Владимира Путина, заявили "МР", что не имеют к надписи на заборе никакого отношения, но одобряют этот "порыв снизу". "Мы действительно все должны сплотиться вокруг нашего президента и помочь ему побить "пятую колонну" - национал-предателей", - поделился своими мыслями о текущем моменте активист Народно-освободительного движения (НОД), пожелавший остаться неизвестным, ибо, по его мнению, он выражает чаяния всего населения России.

Обычно надписи на заборах закрашивают владецы заборов, а точнее - хозяева объектов, которые эти заборы окружают, довольно оперативно. Но в данном случае закрашивать призыв никто не спешит. Корреспондент "МР" обратился к сторожу стройки с вопросом, почему надпись не закрашена. "Вам надо - вы и красьте, а мне она не мешает", - нехотя ответил тот.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…