Общество

Глава УФСКН Петербурга и Ленобласти представлен подчиненным

20 марта 2009 16:13
версия для печати
Сегодня, 20 марта, состоялось совещание Директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России Виктора Иванова с руководящим составом УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Сотрудникам был представлен новый глава Петербургского управления.
Приказом №275 президент России Дмитрий Медведев назначил на должность начальника УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти Юрия Шестерикова, тем же указом был освобожден от должности предыдущий глава Управления, генерал-лейтенант полиции Александр Кармацкий. Иванов поблагодарил его за службу, а также наградил именным кортиком.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, участвовавшая в совещании, отметила, что Юрия Шестерикова "вырастил Смольный" и выразила надежду, что он "не будет забывать корни".

Юрий Шестериков родился в Ленинграде, с 1981 по 1999 год занимал различные должности в органах госбезопасности, затем работал в налоговой полиции, с 2003 по 2004 год – в УФСКН (полковник полиции) а с 2004 года – в органах государственной власти Санкт-Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…