Происшествия

Полиция раскрыла серию квартирных краж в Красногвардейском районе

11 сентября 2014 11:53 МР
версия для печати
Полиция раскрыла серию квартирных краж в Красногвардейском районе Фото: Trend
Похищенное имущество частично изъято

Полицейские дополнительно изобличили 40-летнего гражданина, ранее задержанного за грабежи, в совершении серии квартирных краж на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

Как сообщили в МВД по Петербургу, 7 марта 2014 года сотрудники уголовного розыска задержали мужчину по подозрению в уличном грабеже. 6 мая текущего года указанный гражданин также был уличен в совершении серии грабежей в отношении пожилых людей в помещениях «Петроэлектросбыта».

В результате проведенных дополнительных оперативно-следственных мероприятий опергруппой Управления уголовного розыска Главка и сотрудниками 52 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга задержанный дополнительно изобличен в совершении пяти квартирных краж в период с октября 2013 года по февраль 2014 года.

Все преступления были совершены на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга: на Заневском, Шаумяна и Новочеркасском проспектах, а также на улицах Таллинской и Громова. Сумма похищенного составляла от 15 тысяч до 62 тысяч рублей.
Похищенное имущество частично изъято. По данным фактам были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникноваением в жилище). Задержанный содержится в следственном изоляторе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…