Происшествия

В Петербурге найден подросток, ушедший из дома 1 сентября

12 сентября 2014 11:25 МР
версия для печати
В Петербурге найден подросток, ушедший из дома 1 сентября Фото: GlobalLook
Полиция Петербурга разыскала 15-летнего школьника, ушедшего из дома утром 1 сентября: все это время он находился у одного из своих знакомых.

Полицией найден и передан родителям 15-летний школьник, который ушел из дома в Кировском районе Петербурга более недели назад, сообщили сегодня, 12 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Как сообщалось ранее, утром 1 сентября мальчик ушел в школу, – напомнили в ведомстве. – В полицию обратилась мать ребенка с заявлением о том, что ее сын, ученик 8 класса, ушел из дома и не вернулся».

Сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения несовершеннолетнего. В итоге вчера вечером, 11 сентября, в 22:10 полицейские Кировского района задержали разыскиваемого подростка на другом конце города, у одного из домов по Болотной улице.

«Установлено, что все это время он находился у одного из своих знакомых, – отметили в пресс-службе. – Каких-либо противоправных действий в отношении школьника не совершено».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…