Происшествия

Петербуржцу на свадьбе сломали нос и челюсть

12 сентября 2014 14:30 МР
версия для печати
Петербуржцу на свадьбе сломали нос и челюсть Фото: Trend
Прокуратура Василеостровского района изучает инцидент, который в августе произошел на свадьбе близ стрелки Васильевского острова.

«Районная прокуратура провела проверку по факту получения телесных повреждений несколькими жителями Петербурга 28 августа 2014», – сообщили сегодня, 12 сентября, в пресс-службе ведомства.

По данным прокуратуры, около 20:40 в тот вечер в 16 отдел полиции поступили сообщения о том, что у дома по Университетской набережной, 3, дерутся люди. В ночь на 29 августа из медицинских учреждений Василеостровского района также поступил ряд телефонограмм об обращении за помощью пострадавших.

Как стало известно правоохранительным органам, по данному адресу имел место конфликт с несколькими гостями свадебного мероприятия, которое в тот момент проходило на Университетской набережной. «Из медицинского учреждения сообщили, что одному из пострадавших причинен закрытый перелом верхней челюсти и закрытый перелом носа со смещением», – отметили в прокуратуре.

Материал проверки направлен в отдел дознания УМВД по Василеостровскому району для возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст. 112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…