Происшествия

В Петербурге закрыли два притона для занятий проституцией

12 сентября 2014 17:22 МР
версия для печати
В Петербурге закрыли два притона для занятий проституцией Фото: GlobalLook
В Невском и Центральном районах выявлена и пресечена деятельность двух борделей. В одном из них трудились приезжие из Африки и восточноевропейского государства.

«Вчера, 11 сентября, сотрудниками Центра организации административного законодательства ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти была проверена информация о том, что в доме по улице 8-й Советской, 50, организован притон для занятий проституцией», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Данная информация подтвердилась: по указанному адресу были задержаны восемь женщин, которые были доставлены в отдел полиции. Составлены протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), а в отношении женщины-администратора и охранника заведения – по ст. 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, связанного с занятием проституцией другого лица).

При этом, как отметили в полиции, в числе задержанных оказались три гражданки африканского государства, а также уроженка одной из стран восточно-европейского государства. Все приезжие находились в Петербурге с нарушением миграционного законодательства.

Между тем, сотрудниками полиции УМВД по Невскому району пресечена деятельность притона на бульваре Красных зорь. Полицейские установили, что в цокольном этаже дома по бульвару Красных зорь, 5, за денежное вознаграждение оказываются платные интимные услуги. Оперативники, нагрянувшие в заведение, задержали семь женщин, в отношении которых были составлены протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…