Экономика

Петербургская турфирма «Море Солнца» объявила о приостановке деятельности

13 сентября 2014 10:29 МР
версия для печати
Петербургская турфирма «Море солнца» объявила о приостановке деятельности – как сообщается на сайте компании, в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами.
Петербургская турфирма «Море Солнца» объявила о приостановке деятельности Фото: GlobalLook

«Турфирма «Море Солнца» вынуждена объявить о приостановке своей деятельности, – указано в сообщении. – Всем туристам – просьба обращаться к туроператорам, указанным в договорах». Туристическая фирма «Море Солнца» была создана в 2005 году. Таким образом, она действует на территории Петербурга уже девять лет.

Ранее о приостановке своей деятельности из-за неспособности исполнять обязательства перед клиентами заявили такие туроператоры, как «Нева» (16 июля) «Роза ветров Мир» (25 июля), «Экспо-тур» (30 июля), «Идеал-тур» (1 августа), «Лабиринт» (2 августа), «ИнтАэр» (5 августа), «Нордик Cтар» (6 августа), «Сургуткурорт» (13 августа), «Ветер странствий» (14 августа), «Атлас» (22 августа). Среди них и ряд петербургских компаний.

В Главном следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу ранее сообщали, что сотрудников компаний «Атлас Трэвел» и «Солвекс-Турне» допрашивают следователи, так как они, предположительно, заключали договоры, не имея возможности выполнить свои обязательства. Также в Петербурге возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества в отношении представителей компаний «Нева», «Экспо-тур», «Нордик Стар», «Ветер странствий».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…