Происшествия

В Башкирии мужчина убил и сварил свою жену за отказ в сексе

13 сентября 2014 15:50 МР
версия для печати
В Башкирии мужчина убил и сварил свою жену за отказ в сексе Фото: flickr.com, Silla Rizzoli
В Туймазинском районе Башкирии расследуется уголовное дело по факту жестокого убийства женщины-инвалида ее 42-летним супругом.

По данным следствия, 42-летний житель Башкирии по фамилии Ахметов, вернувшись с работы в состоянии сильного алкогольного опьянения, дважды получил от жены отказ в сексе, после чего зарезал женщину и расчленил ее тело в ванной, сообщает LifeNews.

Вероятно, таким образом Ахметов хотел скрыть следы преступления. Часть тела своей жены мужчина спрятал в холодильнике, другую часть сварил и съел. Впоследствии злоумышленник также пытался покончить с собой, нанеся себе несколько ножевых ранений. Однако родственники семьи, приехав в квартиру, выломали входную дверь, вызвали скорую и полицию.

Родные характеризуют предполагаемого убийцу как человека вспыльчивого, однако не припомнят, чтобы он кого-то хоть раз ударил. Никаких увлечений у него не было, кроме просмотра порнофильмов.

«Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство», – рассказали в следственном управлении Следственного комитета Башкирии. – С целью установления всех обстоятельств совершенного преступления проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Подозреваемый находится в больнице».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…