Общество

Возле офиса турфирмы «Море солнца» произошла потасовка

13 сентября 2014 16:52 МР
версия для печати
В центре Петербурга произошла драка возле входа в офис турфирмы «Море солнца», которая вчера вечером, 12 сентября, объявила о приостановлении своей деятельности.
Возле офиса турфирмы «Море солнца» произошла потасовка Фото: кадр т/к ТВЦ

Клиенты турфирмы начали подходить к офису компании на Невском проспекте с утра – в 10:00. Объявление на дверях оповещало их о том, что все справки будут выдаваться с 14:00 до 17:00, пишет NevaToday.

Очевидцы утверждают, что их не впустили в офис, а когда они сами попытались туда прорваться, охранник, якобы, стал самым активным выворачивать руки. Произошла небольшая потасовка, которая закончилась вызовом полиции.

По словам очевидцев, сейчас в офисе «Моря солнца» – несколько клиентов и сотрудники фирмы, также внутри работают полицейские. При этом многие туристы ожидают во дворе.

Напомним, за текущий летний сезон о приостановке работы объявили уже несколько турфирм, в том числе «Нева», «Экспо-тур», «Лабиринт», «Роза ветров Мир», «ИнтАэр», «Санта Люция», «Ветер странствий», «Этюд».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…