Происшествия

Следователи нашли важную улику в деле об убийстве адвоката Акимцевой

13 сентября 2014 17:10 МР
версия для печати
Следователи нашли важную улику в деле об убийстве адвоката Акимцевой Фото: кадр НТВ
В распоряжении правоохранительных органов появилась видеозапись дерзкого двойного убийства, совершенного вчера в центре Москвы.

Видеозапись последних секунд жизни известного адвоката Татьяны Акимцевой изучают правоохранители. Судя по кадрам, убийца заранее ждал жертв во дворе дома Акимцевой, сообщает LifeNews.

В тот момент, когда BMW седьмой серии въехал во двор дома, водитель вышел, чтобы забрать с заднего сиденья вещи Акимцевой. В это время к машине, в которой приехала адвокат, подбежал мужчина и дважды выстрелил в водителя. Акимцева к этой секунде уже входила в свой подъезд. Злоумышленник погнался за ней и произвел еще два выстрела.

Сыщики уже нашли пистолет, из которого могли убить Акимцеву. Прорабатывая возможные маршруты, по которым киллер мог скрыться с места преступления, оперативники обнаружили на одну из главных улик – пистолет Макарова. На месте преступления были найдены четыре гильзы от этого пистолета.

Напомним, в пятницу вечером, 12 сентября, стало известно о двойном убийстве в центре Москвы. В 20:52 у дома по улице Гашека, 6, были обнаружены тела 44-летнего мужчины и 59-летней женщины. Впоследствии погибшая была опознана как Татьяна Акимцева. Убийца несколько раз выстрелил в адвоката и водителя, когда они вышли из машины. Скрываясь с места происшествия, преступник забрал с собой рюкзак с личными вещами адвоката.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…