Происшествия

У "Агентства Бизнес Новостей" устроили Антимайдан люди из Архангельска

14 сентября 2014 22:05
версия для печати
Пресс-центр "Агентства Бизнес Новостей", где должна состояться пресс-конференция экс-кандидата в губернаторы Оксаны Дмитриевой, депутата Максима Резника, "Наблюдателей Петербурга" и "Партии Прогресса", пикетируют сторонники движения "НОД", лидером которого является депутат Евгений Федоров.
У

Активисты утверждают, что их не пустили на пресс-конференцию, поэтому они решили высказать свое мнение на улице. На плакатах у активистов обращение к Дмитриевой с просьбой "не истерить". Также они выкрикивают лозунги "Майдан не пройдет".

Какие-то отморозки развернули под окнами агентства плакаты и что-то кричат про майдан. Не знаю, наверное, майдан хотят устроить в Петербурге. Их около 30 человек, они пытаются прорваться вовнутрь. Эта попытка будет расценена как нападение, мы уже вызвали полицию, - сообщил руководитель Фонда по борьбе с коррупцией Дмитрий Сухарев, сообщает Закс. ру.

Большинство пикетчиков - не жители Санкт-Петербурга, а приехали из Архангельска, в этом они сами признались корреспонденту MR.7, который находится на месте событий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…