Происшествия

В Москве возбуждено дело после избиения ведущей телеканала «Дождь»

15 сентября 2014 10:53 МР
версия для печати
В Москве возбуждено дело после избиения ведущей телеканала «Дождь» Фото: кадр ТК Дождь
В центре Москвы в пятницу, 12 сентября, было совершено нападение на сотрудницу телеканала «Дождь», шеф-продюсера и ведущую Ксению Батанову.

Как сообщил на своем сайте телеканал «Дождь», вечером того дня двое неизвестных подошли к Батановой, когда она подходила к своему дому в Милютинском переулке в центре столицы, и нанесли ей более десяти ударов по лицу.

Журналистка потеряла сознание, после этого нападавшие сняли с нее серьги и забрали мобильный телефон. По словам пострадавшей, при этом преступники ничего не говорили. Сейчас Ксения в больнице, у нее сотрясение мозга и перелом костей лица.

Ксения Батанова также является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на московском избирательном участке №64, где на следующий день, 14 сентября, прошли выборы в Мосгордуму (естественно, уже без ее участия). Саму Ксению в этот день в больнице допросил следователь. Уже известно, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабеж.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…