Спорт

Бывший хоккеист московского «Динамо» Глинка повесился

15 сентября 2014 11:41 МР
версия для печати
Бывший хоккеист московского «Динамо» Глинка повесился Фото: hc05.tipsportextraliga.sk
Бывший хоккеист московского «Динамо», чемпион мира 2002 года Мирослав Глинка покончил жизнь самоубийством в возрасте 42 лет, сообщили словацкие СМИ.

Бывший игрок сборной Словакии, московского «Динамо» и ряда других европейских клубов повесился в отеле словацкого города Банска-Быстрица, сообщил портал sport.cz.

Глинка выступал за московское «Динамо» в сезоне-2003/04 годов, отметившись тремя голевыми передачами в 17 матчах. В 2000 году вместе со сборной Словакии стал серебряным призером чемпионата мира, в 2002 году завоевал «золото», в 2003 – бронзовую награду.

После завершения карьеры хоккеиста Глинка работал помощником главного тренера словацкого клуба «Банска-Быстрица». У экс-хоккеиста осталось двое детей. О причинах самоубийства не сообщается. Экс-коллега Глинки по сборной Словакии Ладислав Надь заявил, что повода для этого не было: «Последние дни он хорошо выглядел». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…