Происшествия

В Ленобласти мужчина впал в кому после фотосессии на крыше поезда

15 сентября 2014 13:47 МР
версия для печати
В Ленобласти мужчина впал в кому после фотосессии на крыше поезда Фото: RussianLook
На железнодорожной станции Свирь в Подпорожском районе Ленобласти мужчина получил серьезную электротравму, за его жизнь борются врачи.

«В транспортную полицию поступила информация о том, что на станции Свирь гражданин получил электротравму, – сообщили сегодня, 15 сентября, в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по СЗФО. – На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа линейного отдела станции Лодейное Поле».

Данная информация подтвердилась: на крыше одного из вагонов товарного поезда был обнаружен лежащий молодой человек. Пострадавший был срочно направлен в реанимационный отдел районной больницы. Медики поставили диагноз: термические ожоги 80% тела, ожог дыхательных путей, ушибленная рана затылка. Мужчина в коме.

Оперативно-следственные мероприятия показали, что во время стоянки на станции Свирь житель Петрозаводска, молодой человек 23 лет, вышел из вагона скорого поезда «Петрозаводск – Москва». Решив сфотографироваться, он полез на вагон грузового поезда, который стоял на соседней платформе. Мужчина схватился за провод контактной сети и получил элетротравму.

О случившемся сообщено матери потерпевшего. Сотрудниками транспортной полиции получены свидетельские показания. Ведутся дальнейшие проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. О возбуждении уголовного дела не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…