Общество

Петербургские руферы в ночь после выборов залезли на крышу Кунсткамеры

15 сентября 2014 16:30 МР
версия для печати
Петербургские руферы в ночь после выборов залезли на крышу Кунсткамеры Фото: vk.com/treyder
Павел Гогулан и другие руферы из группы «Неуловимые кролики» сообщили о том, что им удалось забраться на купол Кунсткамеры сегодня ночью, 15 сентября.

Петербургская группа руферов «Неуловимые кролики» отметила день выборов по-своему: экстремалы в традиционных костюмах белых зайцев залезли на крышу здания Кунсткамеры на Васильевском острове и вывесили в честь окончания голосования российский флаг.

Это подтверждается фотографиями, которые Гогулан опубликовал на своей странице «ВКонтакте». Ранее он уже забирался на Большой Обуховский мост, крышу Эрмитажа, купол Дома Зингера, Смольный собор, а также перелезал по проводам через Невский проспект.

Проделки руферов попадают под действие Кодекса об административных нарушениях, так что за подобные вылазки им может грозить штраф. Однако пока правоохранительные органы не заинтересовались нарушителями, а их популярность в Сети растет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…