Происшествия

На улице Типанова закрыли притон для занятий проституцией

16 сентября 2014 10:51 МР
версия для печати
На улице Типанова закрыли притон для занятий проституцией Фото: Russianlook
В Московском районе сотрудниками полиции пресечена деятельность притона, в котором «работали» африканки и уроженка Армении.

«Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства выявлен и закрыт притон для занятий проституцией, располагавшийся в доме по улице Типанова, 8», – сообщили сегодня, 16 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, 10 сентября сотрудниками 2 отдела ЦОПАЗ ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти была проведена проверка информации о том, что в одной из квартир указанного дома организован притон, где услуги сексуального характера оказываются за денежное вознаграждение.

В ходе проверки информация подтвердилась. Было установлено, что указанное заведение функционирует в трехкомнатной квартире дома №8. На момент прибытия сотрудников правоохранительных органов там находились четыре девушки: две гражданки Нигерии, гражданка Армении и гражданка РФ.

«В ходе опроса данные лица подтвердили свой род занятий, – рассказали в ГУ МВД. – При этом, по словам гражданок Нигерии, изначально в Петербург они приехали, чтобы получить образование. Для привлечения клиентов в квартире имелись различные товары из секс-шопа. В целях сокрытия деятельности притона от полиции входная дверь была оборудована камерой видеонаблюдения Заведение широко рекламировало «услуги» объявлениями, расклеенными в людных местах города, а также путем раздачи листовок».

В настоящий момент в отношении четырех задержанных составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Организаторы данного «бизнеса» устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…