Происшествия

Трое воров в законе задержаны в бильярдном клубе в Москве

17 сентября 2014 12:31 МР
версия для печати
Трое воров в законе задержаны в бильярдном клубе в Москве Фото: GlobalLook
В одном из бильярдных клубов Москвы пресекли сходку «воров в законе» и задержали восемь человек, некоторых из которых уличили в незаконном обороте наркотиков.

«Сотрудниками МВД при поддержке бойцов СОБР "Рысь" по подозрению в незаконном обороте наркотиков сегодня, 17 сентября, задержаны двое лидеров уголовно-преступной среды», – сообщает пресс-группа ГУУР МВД России.

Среди задержанных граждан оказались три так называемых «вора в законе»: это 39-летний уроженец Республики Чечня по кличке «Ислам Большой», 51-летний уроженец Нальчика (Кабардино-Балкария) по кличке «Пузырь» и 41-летний уроженец Грузии «Тэко».

У 39-летнего гражданина был обнаружен при себе героин, у 51-летнего – гашиш. Возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков». Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения, следствие собирается их арестовать.

В том же клубе задержаны еще несколько граждан, имеющих отношение к уголовно-преступной среде. Полиция говорит о пяти людях. «Устанавливается их причастность к правонарушениям, совершенным ранее на территории Москвы и Московской области», – сообщили в пресс-службе. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…