Общество

Во Фрунзенском районе пяти педагогам вернули работу

20 марта 2009 19:05 Тамара Панченко
версия для печати
Приказ о сокращении пяти педагогов-организаторов ПМДЦ «Фрунзенский» отменен. Об этом сообщил Андрей Гринбергас, начальник районного отдела молодежной политики.

Напомним, что о сокращении Валентина Александрова и другие педагоги узнали 30 декабря 2008 года. Люди, проработавшие много лет с детьми, были возмущены тем, что остаются без работы, в то время как есть административные должности, которые можно сокращать без ущерба для воспитанников клуба.

В проблему вмешался Василий Демкин, заместитель главы администрации Фрунзенского района, и дал поручение своим подчиненным оставить педагогов на местах. В результате приказ о сокращении педагогов с 1 марта отменили.

«О том, как решился этот вопрос, мне еще ничего не говорили», – сообщила «МР» Валентина Александрова, педагог-организатор клуба «Смена». По словам Андрея Гринбергаса, новость об отмене приказа озвучат на общем собрании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…