Спорт

Погиб экс-футболист киевского «Динамо» и «Анжи» Андрей Гусин

17 сентября 2014 17:42 МР
версия для печати
Погиб экс-футболист киевского «Динамо» и «Анжи» Андрей Гусин Фото: сайт ФК Динамо
Экс-футболист «Динамо» (Киев) и сборной Украины Андрей Гусин погиб в возрасте 41 года, разбившись на мотоцикле на автодроме «Чайка» в Киеве.

Трагедия с бывшим футболистом киевского «Динамо» произошла сегодня, 17 сентября. По словам директора автодрома, Гусин выехал на кольцевой трек трассы и вылетел из седла на одном из виражей. Бывший футболист скончался, не приходя в сознание, сообщает РИА «Новости».

«К сожалению, подробностей трагедии мы пока не знаем, – рассказали в Федерации мотоспорта Украины. – Как сказали ребята, Андрей зашел в поворот на огромной скорости и вылетел с трассы. Шансов не было».

В активе Андрея Гусина 71 матч и девять голов в составе национальной сборной Украины. До последнего времени Гусин, который завершил карьеру футболиста в России (играл за «Крылья Советов», «Сатурн»), работал в тренерском штабе махачкалинского «Анжи». У футболиста остались жена Кристина (модель) и трое детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…