Происшествия

В Ногинске убит замначальника управления ГИБДД

18 сентября 2014 10:14 МР
версия для печати
В Ногинске убит замначальника управления ГИБДД Фото: GlobalLook
В Московской области в ходе ночного группового конфликта у кафе застрелили заместителя начальника ГИБДД города Ногинска.

В подмосковном Ногинске неизвестный злоумышленник из травматического пистолета застрелил заместителя начальника управления ГИБДД по городу. По неподтвержденной информации, конфликт произошел на бытовой почве: мужчины не поделили такси, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Подмосковью.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел сегодня ночью, 18 сентября, около 03:00, возле одного из кафе Ногинска. «Заместитель начальника отдела ГИБДД МУ МВД РФ «Ногинское», находящийся не при исполнении, проводил время в одном из ресторанов города вместе с супругой и друзьями», – говорится в сообщении.

Как отмечается, один из посетителей заведения в течение некоторого времени провоцировал конфликт, а потом, вызвав такси, стал ожидать мужчин на улице. Когда отдыхающие показались на пороге ресторана, подозреваемый произвел из травматического пистолета три выстрела – сначала в одного мужчину, потом в другого.

«От полученных ранений сотрудник подмосковного ГУ МВД скончался, его знакомый госпитализирован в реанимацию Ногинской больницы в тяжелом состоянии, – говорится в сообщении ведомства. – Подозреваемый задержан. В настоящее время с ним работают следователи. С его слов, ранее он не был знаком с потерпевшими».

Предполагаемый убийца оказался жителем подмосковной Электростали. Уголовное дело в его отношении возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство двух лиц. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении подозреваемого под стражу и предъявлении обвинения по указанной статье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…