Происшествия

Посетителей кафе на Ленинском проспекте избили бейсбольной битой

18 сентября 2014 10:44 МР
версия для печати
Посетителей кафе на Ленинском проспекте избили бейсбольной битой Фото: GlobalLook
После пьяной драки около одного из кафе на Ленинском проспекте в Петербурге два человека с черепно-мозговыми травмами оказались в реанимации.

Драка произошла вчера ночью, 17 сентября, у дома по Ленинскому проспекту, 129/6. По данным правоохранительных органов, между мужчинами, которые отдыхали в кафе, случилась ссора, и они решили выйти на улицу выяснить отношения, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 02:09 поступил сигнал "тревога" из кафе-бара на Ленинском проспекте, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Оказалось, двое молодых людей устроили драку, пустив в ход бейсбольную биту. В 02:10 наряд вневедомственной охраны Кировского района, прибыв на объект, задержал двух граждан, 21 и 19 лет».

Как отметили в ведомстве, в ходе проверочных мероприятий удалось установить, что две компании молодых людей в ту ночь распивали в кафе алкогольные напитки. Внезапно между ними произошел конфликт, который завершился дракой на улице. Один из дерущихся отбежал к своей машине, достал из багажника бейсбольную биту и нанес оппонентам несколько ударов в область головы. Тогда работники ресторана нажали кнопку тревожной сигнализации.

Потерпевшие госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. Бейсбольная бита изъята, задержанные доставлены в отдел полиции. На место выезжала следственно-оперативная группа. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…