Политика

Кличко рассказал, как превратить холодную воду в горячую

18 сентября 2014 16:52 МР
версия для печати
Кличко рассказал, как превратить холодную воду в горячую Фото: GlobalLook
Мэр Киева Виталий Кличко ответил на вопрос журналиста о сроках полного возобновления подачи горячей воды в украинской столице.

«Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть», – заявил Кличко. По его словам, в некоторые районы Киева горячая вода до сих пор не подана, так как для этого требуется газ, а его Украине не хватает, сообщаю украинские СМИ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виталий Кличко»
  • Фоторепортаж: «Виталий Кличко»
  • Фоторепортаж: «Виталий Кличко»
  • Фоторепортаж: «Виталий Кличко»
  • Фоторепортаж: «Виталий Кличко»
  • Фоторепортаж: «Виталий Кличко»

«Ее нужно подогреть, мы ждем, чтобы нам дали газ, а газа нет, – сказал Кличко. – Мы знаем, что на сегодняшний день существует конфликт, газ перекрыт Россией, мы зависимы от газа. И с этим связано, что на сегодняшний день в некоторых районах еще нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы горячая вода была в каждом доме».

Напомним, Москва и Киев пока не могут согласовать цену российского газа для Украины. Россия предлагает купить топливо по временной цене в 385 долларов за 1000 кубометров на период рассмотрения исков «Газпрома» и «Нафтогаза». Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил платить летом по 300 долларов, а зимой – 380 долларов.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…