Происшествия

В Петербурге семейная пара обвиняется изнасилованиях детей

18 сентября 2014 17:14 МР
версия для печати
В Петербурге семейная пара обвиняется изнасилованиях детей Фото: flickr.com, tom16602
В Петербурге супруги арестованы в рамках расследования дела о преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

«Следственными органами расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего Павла Васягина и 24-летней Татьяны Шмекановской, обвиняемых по п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (изнасилование несовершеннолетнего, насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего).

Из материалов дела следует, что в 2012 году Васягин и Шмекановская через интернет, представляясь волонтерами общественных организаций, находили в Петербурге и Москве многодетные неблагополучные семьи, которым оказывали материальную помощь.

Затем злоумышленники втайне от родителей неоднократно совершали на территории Петербурга и Москвы преступления сексуального характера в отношении детей указанных граждан в возрасте от пяти до 15 лет.

«В настоящее время обвиняемые арестованы, – добавили в Следственном комитете. – Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…