Общество

В Интернете появилась элитная соцсеть для богатых людей

19 сентября 2014 10:20 МР
версия для печати
Богатые люди будут общаться исключительно друг с другом, а не с «беднотой с Facebook», считает создатель ресурса
В Интернете появилась элитная соцсеть для богатых людей Фото: Скриншот главной страницы

В интернете появилась социальная сеть Netropolitan для богачей с платным входом в 9 тысяч долларов. При этом каждый год использования сети будет стоить 3 тысячи. Создатели ресурса обещают не выдавать третьим лицам информацию о членах сообщества, поскольку позиционируют его как закрытый клуб «для людей, у которых больше денег, чем свободного времени».

«Я уверен на 100 процентов, что подобная социальная сеть необходима и будет востребована», заявил основатель Netropolitan Джеймс Тоучи-Петерс. По его словам, всегда существует потребность у людей общаться «со своей средой» и разговаривать «о своем».

На ресурсе не будет рекламы, однако создатели предлагают участникам самим организовывать группы, в которых они смогут, не выходя за рамки правил, рассказывать о своей деятельности. Рассылка спама в соцсети жестко пресекается. Пользователям социальной сети для богатых гарантируют, что в закрытом интернет-клубе будут только состоятельные люди старше 21 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…