Происшествия

В Петербурге мать привязывала к кровати и избивала своих детей

19 сентября 2014 15:39 МР
версия для печати
Мальчики 7 и 4 лет были спасены соседями семьи по коммунальной квартире на проспекте Стачек
В Петербурге мать привязывала к кровати и избивала своих детей Фото: flickr.com

Петербурженка привязывала сыновей к кровати и избивала. В отношении жительницы Кировского района Елены Захаровой возбуждено уголовное дело. Прокурор обратился в суд с иском о лишении Захаровой родительских прав.

«(Захарова), являясь матерью двух несовершеннолетних сыновей... жестоко обращалась с мальчиками, лишала детей должного гигиенического ухода, полноценного питания, а также привязывала к кровати веревками и наносила побои», - говорится в сообщении прокуратуры Кировского района Петербурга.

Известно, что детей Захарова родила от гражданина Узбекистана Жонибека Норбобоева. В марте 2011 года он был лишен родительских прав. В настоящее время его местонахождение неизвестно. Сама Захарова не работает, периодически уходя в запои. Денежные пособия на детей мать тратит на спиртное. Полицию вызвали соседи, которые опасались за жизнь и здоровье детей.

Сотрудники органов опеки МО «Автово», в августе этого года обследовали жилищные условия детей. В комнате они обнаружили грязь и беспорядок. Захарову они застали в состоянии запоя, а избитые дети с многочисленными ссадинами от побоев были не накормлены и предоставлены самим себе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…