Происшествия

Проверка пищеблока лицея № 395 выявила экскременты грызунов

19 сентября 2014 19:18 МР
версия для печати
Возбуждено административное дело
Проверка пищеблока лицея № 395 выявила экскременты грызунов Фото: Trend

В ходе проверки пищеблока лицея № 395 выявлены экскременты грызунов. На имя руководителя комбината социального питания Красносельского административного района внесено представление, возбуждено административное дело. Детям поставлен предварительный диагноз «гастроэнтерит».

«Госпитализированных нет. Всего из 184 отсутствующих в СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №91» за медицинской помощью обратилось 23 подростка», - сообщает пресс-служба прокуратуры

Ранее сообщалось, что у двух учащихся лицея обнаружен норавирус. В настоящее время прокуратура сообщает о 6 случаях острой кишечной инфекции среди детей. В пятницу и субботу взамен горячего питания учащимся лицея выдадут сухие пайки. В лицее объяснили, что это делается в профилактических целях.

Расследование проводится специалистами территориального отдела и филиала ФБУЗ «Цент гигиены и эпидемиологии в городе Петербург» в Кировском, Красносельском, Петродворцовом районах и городе Ломоносове.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…