Происшествия

Задержаны подмосковные полицейские, забившие до смерти мигранта

20 сентября 2014 12:37 МР
версия для печати
Задержаны подмосковные полицейские, забившие до смерти мигранта Фото: Trend
В Подмосковье задержаны трое полицейских, которые подозреваются в том, что 17 сентября в служебном помещении они нанесли смертельные побои гражданину Таджикистана.

По данным собственной безопасности ГУ МВД Подмосковья, 17 сентября полицейские города Солнечногорска в отделении полиции нанесли побои гражданину Таджикистана 1975 года рождения, доставленному по подозрению в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетней, сообщает «Интерфакс».

От полученных травм задержанный скончался в коридоре здания ОМВД. Бригада скорой помощи, вызванная полицейскими, лишь констатировала смерть задержанного. У умершего обнаружили переломы ребер и гематомы на теле. Вероятнее всего, травмы были нанесены во время допросов.

По подозрению в совершении данного преступления задержаны три человека: майор полиции, начальник уголовного розыска ОМВД России по Солнечногорскому району, а также двое оперуполномоченных – старший лейтенант и капитан полиции. Указанные сотрудники полиции задержаны пока в порядке уголовно-процессуального законодательства. Следственный комитет России возбудил уголовное дело. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…