Общество

Хакеры выложили в сеть очередную порцию личных фото знаменитостей

21 сентября 2014 13:52 МР
версия для печати
Хакеры выложили в сеть очередную порцию личных фото знаменитостей Фото: GlobalLook
Неизвестные опубликовали в интернете новую партию личных фотографий десятка американских актрис, певиц и спортсменок, а также канадской певицы Аврил Лавин.

Хакеры выложили в сеть ранее неопубликованные фотографии звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, футболистки Хоуп Соло, актрис Ванессы Хадженс, Кейли Куоко-Свитинг, Хейден Панеттьер, Мэри-Кейт Олсен, Эммы Стоун, пишет РИА Новости со ссылкой на The Toronto Sun.

Фотографии были загружены на сайты 4chan и Reddit, правда, на данный момент, как отмечают СМИ, они уже удалены. Когда были сделаны фото, не сообщается, однако известно, что Ким Кардашьян была изображена без обручального кольца. Представитель Кардашьян комментировать факт утечки личных данных актрисы отказался.

В начале сентября хакеры незаконно получили доступ к личным архивам американских знаменитостей на iCloud и выложили в сеть фотоснимки более ста звезд, в том числе голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс, певицы Рианны и модели Кейт Аптон. Всего в списке значилось более 60 фамилий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…