Город

На Большой Пушкарской тушили крупный пожар в расселенном доме

22 сентября 2014 08:16 МР
версия для печати
Пострадавших нет
На Большой Пушкарской тушили крупный пожар в расселенном доме Фото: Trend

На Большой Пушкарской горел расселённый семиэтажный дом. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного экстренных служб в воскресенье в 18:38. Огонь вспыхнул на верхних этажах в доме номер 7 по Большой Пушкарской улице.

Площадь возгорания составила 150 кв.метров, пожару был присвоен номер 1-бис. Горели межэтажные перекрытия между пятым и шестым этажами и перекрытия между шестым этажом и мансардой. В 20:44 пожар был успешно локализован. Сведений о пострадавших из официальных источников не поступало. Между тем, по словам очевидцев, движение по Пушкарской перекрыто, на месте происшествия дежурили несколько машин скорой помощи и реанимационный автомобиль.

«Семиэтажное здание сложной планировки с дворовым колодцем. Здание расселенное. Черный дым с шестого этажа. К ликвидации пожара направлено от МЧС: 14 единиц техники и 63 человека личного состава», – сообщает ГУ МЧС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…