Спонсор раздела:

Политика

Россия потратит 1,2 млрд рублей на обустройство беженцев с Украины

23 сентября 2014 17:21 МР
версия для печати
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что в случае необходимости Россия будет помогать беженцам в ущерб себе
Россия потратит 1,2 млрд рублей на обустройство беженцев с Украины

Кабмин раздал регионам РФ более 1,2 млрд рублей на обустройство беженцев. Согласно распоряжению кабмина, опубликованному на официальном портале правовой информации, в распределении участвуют все субъекты Москвы и Петербурга, Республик Крым и Чечня, Камчатки и Чукотки.

«За последнее время мне пришлось принять ряд решений, связанных с финансированием пребывания беженцев, уже на сумму почти до миллиарда рублей», — отметил ранее глава кабмина Дмитрий Медведев. Он подчеркнул важность оказания помощи жителям юго-востока Украины, назвав это гуманитарной миссией России в отношении близких регионов и людей.

Наибольшие трансферты получат Ростовская (214 млн рублей), Волгоградская (62,3 млн) и Белгородская (58,8 млн) области. Наименьший трансферт определен Еврейской автономной области (5,6 тысячи рублей), Республике Тыва (15,2 тысячи) и Алтайскому краю (17,6 тысячи).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…