Происшествия

Задержанный попытался вскрыть вены в изоляторе Приозерска

24 сентября 2014 12:55 МР
версия для печати
Задержанный попытался вскрыть вены в изоляторе Приозерска Фото: GlobalLook
В изоляторе временного содержания города Приозерска подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью пытался вскрыть себе вены.

Полиция Петербурга и Ленобласти проводит проверку по факту нанесения задержанным телесных повреждений самому себе в одном из изоляторов временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, вчера днем, 23 сентября, в 16:50, в камере изолятора временного содержания ОМВД по Приозерскому району Ленобласти 34-летний мужчина, арестованный по ч. 1. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), нанес себе порезы предплечий обеих рук неустановленным предметом.

«Сотрудники полиции оказали арестованному первую медицинскую помощь, после чего на место была вызвана бригада врачей, – отметили в ведомстве. – После оказания помощи задержанный оставлен в изоляторе. Все обстоятельства данного происшествия выясняются».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 568

Все опросы…