Происшествия

В Пушкине двенадцатилетний школьник пошел гулять и умер

25 сентября 2014 10:27 МР
версия для печати
В Пушкине двенадцатилетний школьник пошел гулять и умер Фото: flickr.com, Diego da Silva
В Пушкинском районе Петербурга нашли мертвого школьника. По словам матери, мальчик пошел из дома на прогулку.

В Петербурге устанавливается причина смерти 12-летнего шестиклассника, тело которого было обнаружено на улице в Пушкине. По данным правоохранительных органов, труп мальчика был обнаружен вчера вечером, 24 сентября, в 20:15, у дома по Саперной улице, 40, корпус 6, пишет АН «Оперативное прикрытие».

Внешних признаков насильственной смерти, каких-либо телесных повреждений на теле погибшего подростка не обнаружено. Известно, что ребенок проживал с 44-летней матерью, неработающей, обучался в школе №462 поселка Александровская. По словам матери, в тот вечер мальчик пошел на прогулку из дома.

Семья погибшего в полиции на учете не состояла, говорят в правоохранительных органах. Тело ребенка направили на вскрытие для установления причин смерти. Доследственную проверку по данному факту проводит следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…