Статьи партнёров

Квартиры с бассейном от Компании Л1

25 сентября 2014 12:48
версия для печати
Квартиры с бассейном от Компании Л1
Что входит в понятие элитное жилье? Первым делом на ум приходит шикарная большая квартира с изумительными видами из окон, расположенная в хорошем новом доме в престижном районе.

Однако в центральных, наиболее фешенебельных районах, найти жилье, удовлетворяющее высоким требованиям, не просто. Большинство домов здесь относится к старому фонду со всеми его минусами: изношенными коммуникациями и неприветливыми замкнутыми дворами. Да и шум и пыль городских магистралей вряд ли способствует созданию домашнего уюта. Новых же домов в центре практически не строится ввиду отсутствия свободных мест под застройку.

Отдельные интересные проекты можно еще найти в Петроградском районе города. Это самое сердце Петербурга, его исторический центр. За долгие годы район приобрел всю необходимую транспортную и социальную инфраструктуру: здесь удобно и жить, и работать, и отдыхать. В районе расположено около 60 детских садов и дошкольных образовательных учреждений, 24 школы, а также большое количество высших и средних специальных учебных заведений. Любителей шопинга порадуют многочисленные магазины и бутики. Ценители прекрасного смогут посетить многочисленные музеи и театры. Для отдыха с детьми есть крупнейший в городе парк аттракционов, зоопарк, Ботанический сад, многочисленные детские площадки. Для активного отдыха существует множество фитнес-клубов, спортивных площадок, стадионы, ледовые арены.

Петроградский район — это на удивление зеленая зона. Несмотря на плотную застройку, общая площадь зеленых насаждений в районе составляет более 34%.

Сегодня в Петроградском районе строительство ведут сразу несколько компаний-застройщиков. Одним из наиболее интересных проектов как с точки зрения расположения и качества жилого комплекса, так и по цене, эксперты называют ЖК «Премьер Палас» от Компании Л1.

Комплекс находится на набережной Адмирала Лазарева.В прошлом году ЖК «Премьер Палас» был отмечен престижной национальной премией «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга.

 Планировочные решения представлены квартирами различных площадей, в том числе трехуровневыми пентхаусами с персональными бассейнами на эксплуатируемой кровле. Подобного предложения больше в городе нет. Да и по всей стране квартиры с аналогичными характеристиками можно пересчитать по пальцам.  

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, службу круглосуточной охраны, теплый подземный паркинг. Из окон верхних этажей открывается великолепный вид на Неву и историческую застройку Петербурга.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Высотные башни на берегу Невки мы называем лодочками, потому что они стоят на самом берегу реки и по форме напоминают нос корабля. Это самая элитная часть жилого комплекса «Премьер Палас». Сам по себе это уникальный комплекс в центре города, полностью соответствующий инженерным стандартам и технологическим решениям современного строительства элитного жилья».

В этом году застройщик планирует ввести в эксплуатацию сразу два корпуса жилого комплекса. Соответственно, цены на недвижимость сразу пойдут вверх. Поэтому тем, для кого престиж района и качество жилья играют первоочередную роль, стоит поторопиться с выбором. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…