Происшествия

В Невском районе мужчина ранил полицейского ножом

25 сентября 2014 19:15 МР
версия для печати
В Невском районе мужчина ранил полицейского ножом Фото: GlobalLook
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту насилия в отношении сотрудника полиции, подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

«По факту применения насилия в отношении участкового уполномоченного Невского района возбуждено уголовное дело», – сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, вечером 20 сентября, около 22:00, в полицию поступило сообщение от жительницы дома по улице Коллонтай, 32, о бытовом конфликте с бывшем мужем. На вызов был направлен участковый уполномоченный УМВД Невского района.

«В ходе разбирательства и задержания правонарушитель оказал сотруднику полиции активное сопротивление, накинувшись на него с ножом, – отметили в ведомстве. – Участковый уполномоченный пресек противоправные действия, после чего злоумышленник был доставлен в отдел полиции. Однако мужчина успел повредить сотруднику полиции руку».

В результате полицейскому была оказана медицинская помощь, он смог продолжить несение службы. Нападавшим оказался 42-летний мужчина, он уже стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту причинения телесных повреждений. Злоумышленник пока отпущен под подписку о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…