Общество

Клинтон впервые стал дедушкой

27 сентября 2014 12:00 МР
версия для печати
С 2011 года Челси Клинтон замужем за банкиром Марком Мезвински
Клинтон впервые стал дедушкой Фото: flickr.com

Бывший президент США Билл Клинтон и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон впервые стали дедушкой и бабушкой. 34-летняя Челси Клинтон сообщила радостную новость на своей странице в социальных сетях.

«Марк и я полны любви, благоговения и благодарности, так как мы празднуем рождение нашей Шарлотты Клинтон Мезвински», – написала Челси.

С ноября 2011 года она работала специальным корреспондентом на телеканале NBC, однако в августе 2014 года ушла с телевидения в связи с беременностью, о которой стало известно спустя четыре года после ее свадьбы с банкиром Марком Мезвински.

Сейчас дочь бывшего хозяина Белого дома решила посвятить себя сотрудничеству с неправительственной организацией Clinton Foundation, основанной ее отцом и специализирующейся на международном содействии в сферах здравоохранения и экономики.

В июне Хиллари Клинтон, которая намерена баллотироваться на пост президента США в 2016 году, заявила, что может отказаться от президентской гонки, чтобы проводить больше времени с семьей, сообщает Reuters

«Я хочу почувствовать, что значит стать бабушкой. Я не хочу фокусироваться на чем-то, что будет через два года, я хочу сосредоточиться на ребенке», — заявила она тогда.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 558

Все опросы…