Общество

В США камера сняла призрака в полицейском участке

28 сентября 2014 12:00 МР
версия для печати
Полицейские из американского города Эспаньола (штат Нью-Мексико) выложили кадры с камеры видеонаблюдения, на которых они увидели призрака возле своего участка.
В США камера сняла призрака в полицейском участке Фото: flickr.com, allison

Необычное полупрозрачное существо попало на видеокамеру рядом с полицейским участком в небольшом американском городе Эспаньола (население 10 тысяч человек). «Привидение» заметил детектив Карл Ромеро, который просматривал записи камеры наблюдения, пишет The Independent.

Полицейский увидел нечто похожее на призрак в пределах охраняемой территории, совсем рядом со зданием участка. Правоохранители утверждают, что проникнуть на охраняемую территорию никто посторонний не мог: сработала бы сигнализация.

«Сначала я думал, что это была муха или бабочка, но присмотревшись, я увидел ноги, – говорит Ромеро. – Оно было похоже на человека, но это не человек. Это призрак». Коллеги полицейского, кстати, подтвердили, что часто слышат необычные шумы посреди ночи.

Как отмечают СИМ, в этом полицейском участке никто никогда не умирал, однако есть информация, что здание построено в районе древнего захоронения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…