Общество

Британский министр ушел в отставку после скандала с откровенными фото

28 сентября 2014 13:54 МР
версия для печати
Британский министр ушел в отставку после скандала с откровенными фото Фото: GlobalLook
Британский министр Брукс Ньюмарк, глава Министерства гражданского общества Великобритании, ушел в отставку послед скандала с публикацией в СМИ его откровенных фотографий.

Газета Mirror опубликовала репортаж о том, как 56-летний политик, член кабинета Дэвида Кэмерона, член парламента от консервативной партии, известный как примерный семьянин и отец пятерых детей, обменивался интимными фотографиями с молодой девушкой.

Правда, как оказалось, на самом деле девушки не существовало: Ньюмарк не знал о том, что посылает свои интимные фото мужчине-репортеру. Более того, после того как министр отправил «девушке» свои фотографии, он предложил встретиться с ним во время конференции в Бирмингеме, посвященной всеобщим выборам 2015 года.

После публикации Mirror политику не оставалось ничего иного, кроме как уйти со своего поста. Кэмерон принял отставку, а полномочия министра возьмет на себя Роб Уилсон. «Я решил покинуть пост министра после того, как мои откровенные фотографии были опубликованы в газете», – объяснил Ньюмарк.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…