Происшествия

Полиция Ленобласти расследует преступление, совершенное коровой

28 сентября 2014 18:49 МР
версия для печати
Полиция Ленобласти расследует преступление, совершенное коровой Фото: flickr.com, Mark Tomlinson
В деревне Большая Дивенка Лужского района Ленобласти корова съела весь соседский урожай. Пострадавшие написали заявление в полицию.

В пятницу, 26 сентября, в ОМВД по Лужскому району обратился местный житель с сообщением об уничтожении урожая крупным рогатым скотом, сообщает 47news со ссылкой на данные местных правоохранительных органов.

Житель деревни Большая Дивенка рассказал, что на его участок при доме в указанной деревне зашла чужая корова и съела весь урожай (какой садоводческой культуры – не уточняется). Информация официально зарегистрирована в книге учета сообщений о преступлениях и происшествиях.

Таким образом, полицейским предстоит принять одно из двух возможных решений: либо возбудить уголовное дело, либо отказать в таковом. Соответственно, перед этим должна быть проведена проверка, которая позволит установить ущерб, нанесенный буренкой. Должна быть опрошена пострадавшая сторона и, по возможности, сама правонарушительница (по крайней мере, ее владелица).

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…