Общество

iPhone 6 гнется в кармане: фотожабы взорвали интернет

28 сентября 2014 19:14 МР
версия для печати
Гнущийся Айфон 6, корпус которого сделан из алюминия, стал героем шуточных коллажей и источником хештэга #bendgate в твиттере.
iPhone 6 гнется в кармане: фотожабы взорвали интернет Фото: GlobalLook

Представителям компании Apple пришлось отвечать на претензии пользователей по поводу того, что новый iPhone 6, поступивший в продажу в сентябре, гнется в заднем кармане брюк. С момента старта официальных продаж устройства не прошло и недели, а многие владельцы уже обратились в компанию, заявив, что корпус их iPhone оказался деформирован.

Между тем, представители корпорации утверждают, что iPhone «спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы выделяться и красивым дизайном, и прочностью». iPhone 6 и iPhone 6 Plus, подчеркивают разработчики, оснащаются цельным корпусом, созданным из специального сорта анодированного алюминия серии, который для дополнительной прочности проходит закалку.

В Apple добавляют, что корпуса новых «Айфонов» оснащаются также вставками из нержавеющей стали и титана – все для прочности конструкции при повышенных нагрузках. Стекло экрана iPhone 6 в компании называют «самым прочным, которое только существует в производстве смартфонов».

Однако гнущийся корпус iPhone 6 уже стал поводом для многочисленных фотожаб. Пользователи один за другим создают и выкладывают в Сеть соответствующие язвительные изображения. Нашлись и желающие устроить своим iPhone 6 различные испытания. В частности, в одном из роликов, размещенных на Youtube, гаджет намерено роняют на тротуар, в другом – и вовсе сжигают, пытаясь проверить шутку о том, что девайса якобы можно зарядить в микроволновке.

Айфон 6 гнется в кармане, фото-жабы

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…