Происшествия

На Ямале второклассницу загрызли собаки на школьном дворе

29 сентября 2014 12:52 МР
версия для печати
На Ямале второклассницу загрызли собаки на школьном дворе Фото: flickr.com, Eddie
На Ямале во дворе школы-интерната найдено тело девочки, ученицы второго класса, предположительно, загрызенной пятью собаками.

Собаки на школьном дворе в городе Находка Ямало-Ненецкого автономного округа насмерть загрызли второклассницу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего, проводится доследственная проверка, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по ЯНАО.

«Предварительно установлено, что утром 27 сентября, около 08:50, на территории Находкинской школы-интерната в Тазовском районе ЯНАО обнаружено тело ученицы второго класса, – говорится в сообщении. – Погибшая скончалась от повреждений, полученных, предположительно, в результате множественных укусов пяти собак».

В ходе проверки было выявлено, что указанные собаки принадлежали персоналу школы-интерната. По результатам проверки следователи обещают принять соответствующее процессуальное решение, вероятно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…