Ген. директор ООО "Экспресс кредит" Петряков А. А.

29 сентября 2014 15:42
версия для печати
Ген. директор  ООО
Несоответствие условиям банка — это не приговор, всегда есть альтернативные варианты.

Артем Александрович,расскажите пару слов о вашей компании, как давно существует, чем занимается?

Наша компания существует  на рынке с 2008 года. На сегодняшний день основным направлением деятельности компании является профессиональное сопровождение в получении кредитов для физических и юридических лиц.

Вы говорите, что кредитный брокер «Экспресс кредит» оказывает помощь в получении кредитов. В чем же заключается эта помощь?

У нас более 190 Банков-партнеров в Санкт-Петербурге и области  и мы точно знаем, где есть программы, которые подходят обратившемуся к намклиенту. Мы поможем  избежать потери времени на хождение по банкам и ухудшения кредитной истории очередным отказом.Не имеет значения, нужен ли клиенту кредит наличными, кредитная карта, ипотека или кредит на развитие бизнеса, - в ООО " Экспресс кредит" есть специалисты по каждому типу кредитования. Наша работа заключается в индивидуальном подходе и работе на результат! Благодаря многолетнему опыту и партнерским взаимоотношениям мы организуем кредитование, получение займов и финансирования в короткие сроки и на выгодных условиях. Кроме того, услуги кредитного брокера незаменимы, если клиент хочет взять кредит или ипотеку на особых условиях. Скажем, без первоначального взноса, без страховки (не боясь получить отказ) или под самый минимальный процент.

Артем Александрович, а зачем клиенту идти именно к брокеру, почему бы не пойти в банк самостоятельно, с документами, и подать заявку на кредит?

Конечноэто возможно. И более того, примерно 90% клиентов, перед тем как пойти к брокеру обращаются в банки самостоятельно. Но по тем или иным причинам получают отказы. По опыту могу сказать вам, что для самих клиентов причина отказа-загадка. А банк, как известно причину не разглашает. Когда же он обращается к брокеру, то причины отказа специалист может выявить достаточно быстро: не хватает дохода для обеспечения нового кредита, плохая кредитная история, задолженности по коммунальным платежам и т.д., даже телефон работодателя может послужить основанием для отказа в предоставлении кредита.

Насколько мне известно, многие брокеры работают по полной или частичной предоплате. А существует ли какая либо предоплата за Ваши услуги?

Нет.Мы предпочитаем работать на результат и поэтому работаем полностью без предоплаты. Клиент оплачивает все наши услуги только после получения кредита.Подробная консультация наших специалистов в офисе или по телефону абсолютно бесплатна.

В чем еще ваша  особенность при работе с клиентами?

Мы всегда отстаиваем интересы наших клиентов и применяем все возможности для скорейшего одобрения необходимой суммы.

Мы подскажем какой необходимо собрать пакет документов и проследим, чтобы все документы банк получил до окончания их срока действия. Добавлю еще, что, мы являемся официальным партнером Национального Бюро Кредитных Историй и проверяем кредитную историю для каждого нашего клиента. Это позволяет нам правильно рассчитать кредитную нагрузку  потенциального заемщика, посмотреть обращения в банки, а так же проверить своевременность оплаты ранее взятых  кредитов. Мы имеем возможность проверкиклиента по линии безопасности, чтобы заранее определить вероятность одобрения кредита, либо выяснить неявные на первый взгляд причины, по которым отказывают в банках.


Наконец, вы можете не в полной мере подходить требованиям банка к будущему заемщику, и банк предлагает вам оформить меньшую сумму в кредит. Либо для получения кредита не хватает какого-то важного документа, например, трудовой книжки (работаете неофициально). В таких случаях кредитные брокеры также могут порекомендовать банки с более лояльными требованиями к заемщикам. Кредитный брокер помогает подготовить  документы таким образом, чтобы максимально уменьшить риск отказа.

Наши клиенты не ходят по банкам, заполняя заявки, все взаимодействие с банками мы берем на себя, экономя время клиента

Какую же помощь в получении кредита с плохой кредитной историей или просрочками можно оказать?

Возможны варианты. Профессионал может знать, в каких банках «закроют глаза» на некоторые недостатки в кредитной истории, а какие организации в принципе не обращают внимание на кредитную историю и кредитуют под залог имущества. Брокер также подскажет, что сделать, если в базах данных бюро кредитных историй содержатся ошибки, допущенные банками


Спасибо Вам, Артем Александрович, за подробные ответы. Надеемся, данная информация поможет нашим читателям понять смысл работы кредитных брокеров.

И Вам спасибо! Будемрады видеть ваших читателей в качестве наших клиентов!

Помните, несоответствие условиям банка — это не приговор, всегда есть альтернативные варианты.

 

БЦ «Имайловский»

пр. Измайловский д. 4 офис 238

тел.

(812) 575-07-30;  (812) 575-07-29;  (812) 989-42-93

www.expres-credit.com; кредитсрочно.рф

Группа В Контакте:http://vk.com/expres_credit

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…