Спорт

Лодыгин продлил контракт с «Зенитом» на пять лет

30 сентября 2014 09:53 МР
версия для печати
Из 56 матчей 21 Лодыгин отыграл на ноль
Лодыгин продлил контракт с «Зенитом» на пять лет Фото: Trend/ Виктория Ламзина

«Зенит» продлил контракт с Юрием Лодыгиным до 2019 года. Новое соглашение рассчитано на срок до конца сезона-2018/19. Лодыгин перешел в «Зенит» в июне прошлого года. На его счету 56 матчей, из которых 21 он отыграл на ноль.

«Сейчас я очень счастлив! Спасибо клубу за то, что верит в меня. Новый контракт — это только начало. Я надеюсь помочь команде добиваться успехов и завоевывать титулы, но и сам обещаю прогрессировать и не стоять на месте. Пять лет — это достойный срок, который говорит о том, что в меня верят. И это очень приятно! Спасибо!» — сказал Лодыгин.

Юрий Лодыгин родился во Владимире 26 мая 1990 года. В детстве голкипер переехал вместе с семьей в Грецию, где начал заниматься футболом в школе клуба «Ксанти», с которым впоследствии подписал свой первый профессиональный контракт. За национальную сборную в статусе игрока «Зенита» сыграл пять матчей (пропустил один гол) и принял участие в чемпионате мира 2014 года.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»
  • Фоторепортаж: «Юрий Лодыгин»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…