Происшествия

В Петербурге насильник оставил жертве свои документы

30 сентября 2014 12:55 МР
версия для печати
В Петербурге насильник оставил жертве свои документы Фото: Trend/ Павел Долганов
22-летний уроженец Азербайджана оставил паспорт, военный билет и сберкнижку

В Автово насильник обронил документы на месте преступления. Сообщение об изнасиловании поступило в отдел полиции около половины пятого утра. Прибывшие к дому 1/1 по улице Маршала Казакова стражи порядка установили, что около 4 часов неизвестный молодой мужчина у продуктового магазина напал на женщину, нанес ей ножевое ранение в ногу и изнасиловал.

Пострадавшая сообщила, что на нее напал мужчина лет 25-ти, ростом 170 см, с короткой стрижкой, в серой куртке с капюшоном и спортивных брюках. Он ударил женщину ножом в ногу, а затем изнасиловал. На месте происшествия полицейские нашли документы нападавшего - паспорт, военный билет и сберкнижку на имя 22-летнего уроженца Азербайджана, жителя Норильска.

По базе данных установлено, что мужчина не числится в розыске, но привлекался полицией Красносельского района по статье 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение). На розыск насильника ориентированы наряды полиции, сообщает подробности АН «Оперативное прикрытие»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…