Происшествия

На улице Ткачей закрыли интернациональный бордель

30 сентября 2014 19:45 МР
версия для печати
В борделе находились гражданки России, стран СНГ и одного из африканских государств
На улице Ткачей закрыли интернациональный бордель Фото: flickr.com

Полиция закрыла притон с африканками на улице Ткачей. Полицейские задержали шестерых девушек и составили административные протоколы по статье «проституция». Бордель, в котором жили и «работали» россиянки, девушки из стран СНГ, а также девушка из Африки, был организован в полуподвале дома номер 12 по улице Ткачей.

Вначале сентября полицейские уже закрывали один бордель на улице Ткачей. По данным полицейских, притон организовала 59-летняя гражданка одной из стран Средней Азии, которая за денежное вознаграждение предоставляла клиентам квартиру для сексуальных утех.

В августе на улице Марата прикрыли очередной притон «ночных бабочек», в котором, помимо россиянок и девушек из СНГ находилась гражданка одного из африканских государств. Последняя неоднократно упоминается в связи с фактами очередной ликвидации притонов в центре Северной столицы, однако личность девушки не раскрывается.

Вместе с тем, прошлой осенью, в Петербурге были задержаны нигерийцы, которые заставляли свою соотечественницу заниматься проституцией. За отказ зарабатывать деньги для своих сутенеров девушка была подвергнута страшным пыткам. Преступники несколько часов издевались над ней, используя раскаленный утюг. Несчастная африканка была госпитализирована с термическими ожогами, в состоянии средней тяжести. Злоумышленники задержаны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…