Город

На Дворцовой засыпали провал

1 октября 2014 11:36 МР
версия для печати
Работы по засыпке котлована велись с вечера 27 сентября
На Дворцовой засыпали провал Фото: vk.com/brewerov

«Водоканал» ликвидировал просадку грунта на Дворцовой площади. В среду утром, 1 октября, завершены работы по устранению просадок асфальта на Дворцовой площади около Певческого моста.

«Асфальтирование выполнит строительная компания, по вине которой произошло повреждение водопровода», - говорится в сообщении «Водоканала». Для ликвидации аварии потребовалось заменить около 40 метров трубы. Сейчас котлован засыпан и ожидает асфальтирования.

Большой кусок асфальта провалился на центральной площади Петербурга еще 26 сентября. Виновником просадки грунта и вытекания воды, как предполагается, стала строительная компания «Стиф», работники которой прокладывали кабель и повредили трубу с холодной водой диаметром 225 мм.

«Водоканал» смог приступить к ремонтным работам поздно вечером в пятницу, после получения необходимых согласований. Однако за выходные и понедельник работы завершить не удалось. Проведение земляных работ осложняет большое скопление коммуникаций в данном месте, объясняют ситуацию в «Водоканале».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…