Пресс-релиз

26 сентября в кинотеатре «Аврора» состоялась закрытая премьера нового проекта ТНТ – «Чернобыль. Зона отчуждения»

1 октября 2014 15:32
версия для печати
26 сентября в кинотеатре «Аврора» состоялась закрытая премьера нового проекта ТНТ – «Чернобыль. Зона отчуждения»
Перед показом для представителей СМИ и блогеров была проведена пресс-конференция с создателями и актерами сериала. На премьеру в Санкт-Петербурге приехали продюсер Валерий Федорович и автор сценария Евгений Никишов, а также главные герои киносериала: Константин Давыдов, Кристина Казинская и Сергей Романович.

Петербург стал вторым городом, где были показаны все 8 серий первого сезона «Чернобыля». Премьера закончилась во втором часу ночи и когда все вышли из кинотеатра, было видно по лицам, что разочарованных нет. Сериал настолько захватил гостей показа, что им было уже неважно, что многие мосты разведены, а метро не работает.

Фото ТНТ

Фото ТНТ

При всей сложнейшей компьютерной графике и спецэффектах, «Чернобыль» — это, прежде всего, история про людей. Про простых московских ребят, которые всего лишь пытались исправить собственную ошибку, но вместо этого изменили прошлое, а вместе с ним — и ход истории целиком.

Фото ТНТ

«Чернобыль» развивает линейку киносериалов ТНТ, начатую в 2013 году мистическим триллером «Моими глазами» и продолженную минувшим летом «Сладкой жизнью».

Фото ТНТ

«Чернобыль. Зона отчуждения». С 13 октября в 22.00 на ТНТ!

«В сериале абсолютно непредсказуемый сюжет — представить себе, куда вырулит история, просто невозможно. Сценарий «Чернобыля» не похож вообще ни на что. Это, с одной стороны, молодежная история про любовь, секс и отношения. А с другой — большой и серьезный жанр. И одно не противоречит другому», - Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ.

Пятеро плохо знакомых молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.

С каждым километром путешествие героев становится все опаснее и запутаннее. Что заставило их собраться вместе? Удастся ли им остаться в живых? На что можно пойти ради спасения чужой жизни? И правда ли, что прошлое — это то, чего уже не вернуть? Авторы умело играют с жанрами, превращая повествование из роуд-муви в мистический триллер, из боевика в фильм-катастрофу, оставляя до самого конца открытым вопрос — почему именно эти пять подростков во что бы то ни стало должны были оказаться в таинственной и полной загадок зоне вокруг Чернобыльской АЭС. Зона — не просто место действия, а ключевой герой сериала. Она может менять внешность и голоса, пугать или приходить на помощь. Но главное — у нее тоже есть план. И он известен только ей одной. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…