Политика

Спикер ЗакСа опроверг слухи об отставке Бродского

1 октября 2014 17:55 МР
версия для печати
«Бродский достойно исполняет свои обязанности», - подчеркнул председатель парламента
Спикер ЗакСа опроверг слухи об отставке Бродского Фото: Trend/ Павел Долганов

Макаров опроверг слухи об отставке представителя губернатора в ЗакСе Михаила Бродского. Председатель заявил, что не подтверждает информацию о замене Бродского на главу Невского района Константина Серова. По его словам, информацию в парламенте активно распространяет депутат Борис Вишневский, надеясь таким образом повлиять на кадровые перестановки в администрации губернатора.

«Я хочу сразу подчеркнуть, что у меня такой информации нет. […] Представитель губернатора Михаил Наумович Бродский отвечает всем этим критериям и достойно исполняет свои обязанности», - пояснил «ЗакС.ру» Макаров.

Информацию о смене представителя губернатора в парламенте ранее депутат от фракции «Яблоко» в ЗакСе Борис Вишневский распространил в социальных сетях. Источник «Фонтанки» в Смольном подтвердил, что слухи о подобной рокировке ходят уже неделю.
«По моим данным, в питерском правительстве планируется заместить представителя губернатора в Законодательном собрании. На место Михаила Бродского хотят назначить Константина Серова», – написал Вишневский.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…