Происшествия

В Петербурге девушка разбилась насмерть, спасая кота

2 октября 2014 13:12 МР
версия для печати
Правоохранительные органы Петербурга установили обстоятельства трагедии, произошедшей на проспекте Луначарского в августе.
В Петербурге девушка разбилась насмерть, спасая кота Фото: flickr.com, Lars Plougmann

23-летняя девушка выпала из окна многоэтажного дома и погибла в Выборгском районе Петербурга 17 августа. Тело погибшей с признаками падения с высоты было найдено прохожими около 20:20 у дома по проспекту Луначарского, 37/2, пишет «Фонтанка».

Следователи выяснили, что наиболее вероятная причина трагедии – несчастный случай. По предварительным данным, девушка проживала в одной из квартир на 11-м этаже указанного дома, хотя была зарегистрирована в Сестрорецке. В тот день она находилась в квартире и попыталась достать кота с карниза. Потянувшись за животным, она не удержалась на подоконнике и упала.

В настоящее время проверка по факту произошедшего продолжается, однако с учетом установленных обстоятельств гибели уголовное дело, скорее всего, возбуждено не будет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…